sportsregions
Envie de participer ?

5 benjamines et 4 benjamins, soient 9 jeunes athlètes de Feg'Athlé, se sont rendu(e)s ce samedi 12 mai sur la toute nouvelle piste du stade de la Wantzenau pour y disputer l'ultime compétition de leur catégorie avant les Championnats du Bas-Rhin...

Une bande de copines et de copains en pleine progression !

Notre coach Marion, partie tout le week-end encadrer Enzo et Lucie aux Championnats LARGE des épreuves combinées à Forbach, aurait apprécié le magnifique esprit de groupe qui a animé nos benjamines et nos benjamins à l'occasion de cette "journée jeunes" organisée sur la magnifique piste toute neuve du stade de la Wantzenau en ce samedi encore estival.

Si nos deux relais 100% "Feg'Athlé" n'ont pas remporté leurs courses respectives, ils ont néanmoins illustré et symbolisé cette belle fraternité sportive qui émane de ce groupe de jeunes pousses.

Nos neuf jeunes athlètes ont profité de cette compétition pour améliorer pas moins de 15 records personnels sur les 27 épreuves disputées. Leur marge de progression reste importante et promet de jolis lendemains si cette dynamique collective perdure et se renforce.

Dylan Schertzer BEM 9"08         3m06     7m90

Bravo à nos jeunes et bonne chance pour les Championnats du Bas-Rhin pour lesquels nous aurons bientôt le nom des qualifiés.

Un grand MERCI à Caroline qui a une nouvelle fois répondu présente en tant que jury ainsi qu'aux parents qui sont les meilleurs supporters de leurs enfants !

Photos associées : 2018-05-12 JJ BE La Wantzenau