Envie de participer ?

Vendredi 4, samedi 5 et dimanche 6 octobre 2019

Un week-end tout rose !

Il n'y avait que l'embarras du choix pour courir tout en rose ce week-end et contribuer à la sensibilisation sur le cancer du sein.

• C'est Rachel ANDRES qui a ouvert le bal vendredi soir en participant à la Molshémienne, course sur route de 5km. Elle réalise une très belle performance en 21'43'', se plaçant à la 3ème place V1F et 6ème au scratch.

• Dimanche, les coureurs avaient le choix entre les 5km de la Starsbourgeoise et les 4,5km ou 8km de Hipsheim.

Rachel ANDRES en duo avec sa fille termine le parcours en 21'42'', Marie-Christine ANCEL, 37'31'', en duo également, Nathalie SIMON, 26'52'', Marie-Paule RIETSCH, 23'06'' Natacha (33'34'') et Jean-Michel PIERRON (33'37'') ont choisi les rues de Strasbourg.

Ils ont participé pour la bonne cause à la course ou à la marche non chronométrée de Hipsheim : Géraldine FLUCK, Pascal BURG, Angélique LECLAIR, Lucie KOESSLER, Christiane et Enzo RAUSCHER, Thierry DEMANGE et son fils, Yannick BONNIN, Isabelle KOLB, Joëlle HECLKY et sa fille et Jean-Michel RIETSCH.

• Maria MOHR a choisi les boucles Fédinoises à Vendenheim samedi pour y courir 10km. Elle en revient médaillée : 1ère V4F en 1h18'51'' pour les 10km. Bravo pour ce nouveau podium !
  • Sandrine ROUSSEL a participé La 100ème édition du Sedan-Charleville, course de 23,6 kilomètres qu'elle termine en 1h53'.
  • Valentin GENEWE a participé au GRAND MULHOUSE TRAIL URBAIN, course de 12,6km et 163D+, empruntant les rues, trottoirs, piste cyclables, sentiers, chemins, escaliers, passerelles et ponts. Il termine à la 6ème place au scratch en 47'47''.