sportsregions
Envie de participer ?

Petit retour rapide sur la 1/2 finale des Championnats de France de Cross-Country disputée le dimanche 17 février à Pfaffenheim dans le Haut-Rhin...

Cross France : partie remise !

La détermination, la volonté, l'envie, le talent ni même le soleil n'ont réussi à qualifier nos deux représentants au Championnats de France de Cross-Country qui se disputeront le dimanche 10 mars 2019 à Vittel !

Lucie et Saber n'ont pour autant aucunement démérité à l'occasion de la 1/2 finale de Championnats de France de Cross-Country qui s'est déroulée ce dimanche 17 février sous un soleil et dans une chaleur inédite sur le beau parcours technique et exigeant de Pfaffenheim dans le Haut-Rhin.

Lucie Koessler, notre cadette toujours motivée par le parfum de la compétition, a dévoré les 3835m proposés aux cadettes pour terminer en 18'31" à la 80ème place sur les 107 participantes.

Quant à notre espoir Saber Hara, il a choisi la difficulté en s'alignant sur la course du cross long avec tous les cadors seniors du quart nord-est de la France. 36'50" au bout de soi-même pour avaler les 10105m du parcours et terminer à la 97ème place "scratch" sur les 183 athlètes engagés, et 20ème des 33 espoirs masculins inscrits.

Bravo à tous les deux pour être allés au bout de vous-mêmes et vouloir continuer à progresser, course après course, année après année. Votre détermination nous impressionne et fait notre fierté.

Merci à Hamid d'être allé les encourager alors que Michèle et moi étions retenus à Paris.