sportsregions
Envie de participer ?

Question Cross, les "Bas-Rhin" c'était bien, mais les "Alsace" cela sera encore mieux ! Si les jeunes de l'éveil athlétique et les poussins ne sont plus concernés, toutes les autres catégories des benjamins aux masters le seront. Ces Championnats d'Alsace se dérouleront le dimanche 22 janvier à Pfaffenheim, chez nos amis haut-rhinois, pas loin de Rouffach. Voici plus de précisions...

Cross Alsace - Dimanche 22 janvier 2017 - Pfaffenheim (68)

Question Cross, les "Bas-Rhin" c'était bien, mais les "Alsace" cela sera encore mieux !

Si les jeunes de l'éveil athlétique et les poussins ne sont plus concernés, toutes les autres catégories des benjamins aux masters le seront.

Ces Championnats d'Alsace se dérouleront le dimanche 22 janvier à Pfaffenheim, chez nos amis haut-rhinois, pas loin de Rouffach.

Ils sont ouverts à tous les athlètes des catégories précitées en possession d'une licence "compétition". ll n'y a pas de qualifications, tout le monde peut y participer, même ceux qui n'ont pas fait les "Bas-Rhin".

• 12h20 : Cadettes (3625m)
  • 12h40 : Cross Court féminines ESF-SEF-MAF (3625m)
  • 13h00 : Cross Court hommes ESM-SEM-MAM (3625m)
  • 13h25 : Cadets (4430m)
  • 13h50 : Juniors féminines (4430m)
  • 14h15 : Juniors masculins (6590m)
  • 14h40 : Cross Long féminines ESF-SEF-MAF (6590m)
  • 15h10 : Cross Long masculins ESM-SEM-MAM (8825m)

Merci à celles et à ceux qui souhaitent participer à ces Championnats d'Alsace de Cross de me le faire savoir par retour de mail le plus tôt possible et au plus tard le jeudi 19 janvier 2017.

Pour ceux qui n'ont jamais couru de Cross, demandez à vos copains ou vos copines qui en ont fait : ils vous diront tous que c'est sympa et le franchissement de la ligne d'arrivée est un pur délice !

Allez, laissez-vous tenter...

Sportivement,

Olivier

Document associé

2017-01-22 Quart de Finale Cross Zone Alsace - Pfaffenheim

Quart de Finale Cross Zone Alsace à Pfaffenheim (68) le dimanche 22 janvier 2017.