sportsregions
Envie de participer ?

Samedi 26 et dimanche 27 février 2022

Trail de Turckheim, corrida de Givet, championnat de France Elite indoor à Miramas

Mustafa ABDELKRIM a fait le déplacement à Miramas samedi pour participer aux championnats de France indoor Elite pour le 800m. Il termine 6ème de sa série en 1'52''45 après un mauvais début de course. Cela n'a pas suffit pour se qualifier pour la finale.

Trois Fegathlètes ont participé aujourd'hui au trail "Terre de feu" à Turckheim ce matin. Les participants ont pu choisir entre trois parcours : 12, 20, et 30 km empruntant des sentiers entre vignes et forêt et passant pas de nombreux points remarquables : la Chapelle Saint-Wendelin, le Hunabuhl, le Carrefour des Pèlerins, le Frauenberg, l'Obschel, les Trois-Épis, le Galtz, la ville de Niedermorschwhir, et Turckheim !

Trail 20km, 950 D+

• Christian JOANNES-ERB : 2h39'36''
  • Tania KLOSEK : 2h46'54''
  • Thierry DEMANGE : 2h46'54''

Marie-Paule RIETSCH a choisi la corrida de Givet dans les Ardennes (10km en trois boucles) pour obtenir un temps qualificatif pour les championnats de France de 10km. Et elle y est allée sans problème en battant au passage son propre record personnel puisqu'elle termine sa course en 43'22''  et décroche la 1ère place en M6F !

Jean-Michel RIETSCH a lui aussi profité du déplacement pour courir et termine ses 10km en 57'27''.